
Dispositivos e acessórios
Bolo pão de mel
Preparação 5min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar50 g
-
chocolate em pó q.b. para polvilhar
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços70 g
-
leite360 g
-
açúcar mascavo120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravo-da-índia em pó½ c. chá de
-
mel100 g
-
chocolate em pó100 g
-
farinha de trigo220 g
-
fermento químico em pó2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
125 kcal /
524 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
96 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Pão pizza
2h 30min
Torta de ricota e goiabada
5h
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Pão delícia
1h 50min
Empadinha de palmito
1h
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min