Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q.b. para untar
- chocolate em pó, q.b. para polvilhar
- 70 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
- 360 g leite
- 120 g açúcar mascavo
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravo-da-índia em pó
- 100 g mel
- 100 g chocolate em pó
- 220 g farinha de trigo
- 2 c. chá de fermento químico em pó
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 96 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Creme de milho verde
25 min
Fatias húngaras
1u. 50min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bolo cremoso de coco
2u. 45min
Biscoitos amanteigados
50 min