Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 659 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min