Arroz e feijão tradicional

Arroz e feijão tradicional

4.3 28 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 20min
6 porções

Ingredientes

  • feijão carioca
    150 g
  • água
    2000 g
  • cebola médias
    2
  • dentes de alho
    4
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • arroz branco
    200 g
  • sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
    50 g
  • páprica doce em pó defumada
    1 c. chá de
  • linguiça calabresa em rodelas finas
    50 g
  • folha de louro seco
    1
  • sal marinho q. b. para ajustar o sabor

Nutrição por 1 porção

Energia 480 kcal / 2006 kJ
Proteína 11 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 659 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...