
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 659 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Feijão tropeiro
13h 15 min.
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15 min