
Dispositivos e acessórios
Arroz e feijão tradicional
Preparação 10min
Total 13h 20min
6 porções
Ingredientes
-
feijão carioca150 g
-
água2000 g
-
cebola médias2
-
dentes de alho4
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
arroz branco200 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
páprica doce em pó defumada1 c. chá de
-
linguiça calabresa em rodelas finas50 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho q. b. para ajustar o sabor
Nutrição por 1 porção
Energia
480 kcal /
2006 kJ
Proteína
11 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
659 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Molho vinagrete
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min