
Dispositivos e acessórios
Empadão de frango com requeijão cremoso
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
farinha de trigo320 g
-
banha de porco100 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
água1000 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
folha de louro seco1
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
requeijão cremoso200 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
gema de ovo para pincelar1
Nutrição por 1 porção
Energia
482 kcal /
2015 kJ
Proteína
19 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
191 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango
40min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min