Empadão de frango com requeijão cremoso

Empadão de frango com requeijão cremoso

4.3 33 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 porções

Ingredientes

  • salsinha fresca apenas as folhas
    3 ramos de
  • farinha de trigo
    320 g
  • banha de porco
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • ovo
    1
  • sal mais q. b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • água
    1000 g
  • peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
    400 g
  • folha de louro seco
    1
  • azeite
    40 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • polpa de tomate
    30 g
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • requeijão cremoso
    200 g
  • azeitona verde, sem caroço
    50 g
  • gema de ovo para pincelar
    1

Nutrição por 1 porção

Energia 482 kcal / 2015 kJ
Proteína 19 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 191 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...