Dispositivos e acessórios
Empadão de frango com requeijão cremoso
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
farinha de trigo320 g
-
banha de porco100 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
água1000 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
folha de louro seco1
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
requeijão cremoso catupiry200 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
191 mg
Proteína
19 g
Energia
2015 kJ /
482 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min