Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 191 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Coxinha de frango
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min