
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 dente de alho amassado
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 2 folhas de louro seco
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 932 kcal / 3896 kJ
- Proteína
- 84 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 454 mg
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