
Dispositivos e acessórios
Galinhada
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 porções
Ingredientes
-
sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm600 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
dente de alho amassado1
-
cebola (aprox. uma cebola média)80 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
bacon em cubos pequenos de 0,5 cm40 g
-
colorau2 c. chá de
-
folhas de louro seco2
-
extrato de tomate1 c. sopa de
-
água1200 g
-
arroz branco250 g
-
tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos1
-
cebolinha picados10 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
932 kcal /
3896 kJ
Proteína
84 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
454 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Shot revigorante
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35min
Hot dog assado
1h 20min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Batata recheada
1h 50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min