Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne moída
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 100 g cebola, cortada em metades
- 10 g salsa fresca
- 450 g carne moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 1 c. sopa de vinho da Madeira (opcional)
Purê de batata
- 900 g batata Asterix, cortada em fatias (0.5 cm)
- 360 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 50 g manteiga, mais q.b. para gratinar
-
2
c. sopa de farinha de rosca
ou 2 c. sopa de queijo ralado
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavê de morango
2h 45min
Salpicão de frango
40min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Calabresa acebolada
20 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min