Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne moída
- manteiga, para untar
- 100 g cebola, cortada em metades
- 10 g salsa lisa fresca
- 30 g manteiga
- 450 g carne moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 1 c. sopa de vinho da Madeira (opcional)
Purê de batata
- 900 g batata Asterix, cortada em fatias (0.5 cm)
- 360 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 50 g manteiga
-
2
c. sopa de farinha de rosca
ou 2 c. sopa de queijo ralado - manteiga, para gratinar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4u.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1h 20min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55min