Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 400 g carne moída
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- óleo, q. b. para fritar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 164 mg
Receitas alternativas
Galinhada
1 Std. 30 Min
Cocada branca
45 Min
Curau de milho verde
30 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min