Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 400 g carne moída
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- óleo, q. b. para fritar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 164 mg
Receitas alternativas
Dadinho de tapioca
3h 10 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 min