Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de colorau
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 400 g carne moída
- óleo, q. b. para fritar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 164 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Brigadeiro de colher
20 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Massa para coxinha
30 min
Kibe assado
1hod. 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Molho vinagrete
15min