
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 50 g farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
- 300 g açúcar
- 80 g água
- 4 ovos médios, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 500 g mandioca descascada e cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 150 g coco seco ralado
- 1 c. sopa de fermento químico em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 338 kcal / 1413 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Bolo de banana
1 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Farofa
30 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min