Dispositivos e acessórios
Bolo de mandioca com coco
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
119 mg
Proteína
5 g
Energia
1413 kJ /
338 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Broinha de milho
40min
Salpicão de frango
40min
Cajuzinho
1h 30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Mousse de maracujá
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min