Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

4.8 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 fatias

Ingredientes

  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    60 g
  • farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
    50 g
  • açúcar
    300 g
  • água
    80 g
  • ovos médios, separar gemas e claras
    4
  • sal marinho
    1 pitada de
  • mandioca descascada e cortada em pedaços
    500 g
  • leite de coco
    200 g
  • coco seco ralado
    150 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 fatia

Energia 338 kcal / 1413 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 119 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...