Dispositivos e acessórios
Acarajé
Preparação 30min
Total 12h 40min
16 unidades
Ingredientes
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
68 mg
Proteína
5 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bolo pão de mel
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min