Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 93 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 dk
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50 min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Aardappeltortilla met chorizo
50 min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Sous-vide miso aubergine
2h 45 min
Karameltaart
3 godz. 50 min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
200 g ui karameliseren
40 min
Choronsaus
20 min
200 g ui kleuren
25 min