Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 porties

Ingredientes

  • biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
    4
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    ¾ tl
  • verse tijm
    4 takjes
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1400 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • sjalotten
    50 g
  • verse dragon
    1 - 2 takjes
  • droge witte wijn
    50 g
  • witte wijnazijn
    1 el
  • boter in stukken, en 1 el om te bakken
    200 g
  • eierdooiers
    4

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 93 mg
Proteína 46 g
Energia 2926 kJ / 698 kcal
Gordura 56 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 32 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...