
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 698 kcal / 2926 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Sódio
- 93 mg
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