Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse

Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porties

Ingredientes

Witte chocolade mousse
  • 'Crêpe Dentelle' koekjes
    70 g
  • room, min. 30% vet koud
    200 g
  • witte chocolade in stukken
    100 g
  • vanillestokje geschraapt
    ¼
  • roomkaas
    200 g
Sous-vide aardbeien
  • aardbeien gehalveerd
    400 g
  • gemalen kaneel (opcional)
    ¼ tl
  • sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
    2 stukken
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1500 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 159 mg
Proteína 7 g
Energia 1615 kJ / 386 kcal
Gordura 29 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...