Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de colher
20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Massa aerada (podre)
20min
Kibe assado
1h 20min
Brigadeiro
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min
Molho de tomate
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Cookies com gotas de chocolate
50min