Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Farofa de maçã
35min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Quibebe
35min
Molho vinagrete
15min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Torta de cogumelos
1h 40min
Purê de batata
50min
Legumes recheados
1h 20min
Macarrão cozido
20min