Couve-flor gratinada com molho de queijo
TM5 TM31 TM6

Couve-flor gratinada com molho de queijo

4.3 (3 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
    ou 200 g queijo cheddar, cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 1 couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes
  • 50 g farinha
  • 40 g manteiga
  • 500 g leite
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
  • 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada em pó (opcional)

Nutrição
por 1 porção
Energia
1273 kJ / 305 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g

Esta e mais de 86 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas