Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Curau de milho verde
30 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Molho branco
20 Min
Quibebe
35 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Bolo de limão
55 Min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Molho de tomate
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min