
Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
305 kcal /
1273 kJ
Proteína
17 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Brigadeiros
1h 30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Maionese
5min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min