Dispositivos e acessórios
Leche caliente al caramelo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Huevos de color azul claro
1 h
Leche caliente de avellanas
15 min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 min
Batido Selva Negra
10 min
Salsa de caramelo
1 h 30 min
Batido de toffee y plátano
15 min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Infusión fría de piña y jamaica
10 min
Batido alto en proteína
10 min