Leche caliente al caramelo

Leche caliente al caramelo

4.8 16 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
  • 600 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 anís estrellado
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 125 mg
Proteína 0 g
Energia 559 kJ / 134 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...