Dispositivos e acessórios
Leche caliente al caramelo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fresas caramelizadas
40min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Mocaccino sin lactosa
15min
Cóctel Blue Margarita
5min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Bebida frappé de café al limón
5min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Dalgona matcha coffe
10min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min
Zumo de naranja
5min