Dispositivos e acessórios
Leche caliente al caramelo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
125 mg
Proteína
0 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de caramelo
1h 30min
Pralinés de pacanas
1h
Huevos de color azul claro
1h
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Manzanas caramelizadas
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Nubes de gelatina
14h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min