Hogaza de centeno con masa madre en banneton
TM6 TM5 TM31

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)

Nutrição
por 1 Receta completa
Energia
9680 kJ / 2313 kcal
Proteína
70.2 g
Hidratos de carbono
453.2 g
Gordura
26.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Fibra
49.9 g
Sódio
6314.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas