Hogaza de centeno con masa madre en banneton

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 45min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    260 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    200 g
Soaker frío
  • de pan rallado
    50 g
  • de agua
    100 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    80 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de especias para pan (opcional)
    2 - 3 cucharaditas
  • de aceite
    10 g
  • de semillas de hinojo (opcional)
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 2313 kcal / 9680 kJ
Proteína 70.2 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 453.2 g
Fibra 49.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 6314.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...