Pudin de frutos rojos

Pudin de frutos rojos

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 10h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bebida de almendras
  • de almendra cruda sin piel
    250 g
  • de dátiles sin hueso
    50 g
  • de agua
    1500 g
Pudin
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita
  • de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
    250 - 300 g
  • huevos
    8
  • de azúcar moreno
    80 g
  • vaina de vainilla (solo las semillas)
    1
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Salsa de frutos rojos
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de zumo de naranja
    150 g
  • de frutos rojos frescos variados
    150 g
  • de yogur griego
    240 g

Nutrição por 1 ración

Energia 335 kcal / 1401 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 221.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...