Dispositivos e acessórios
Pudin de frutos rojos
Preparação 15min
Total 10h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bebida de almendras
-
250 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de dátiles sin hueso
-
1500 g de agua
Pudin
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
-
8 huevos
-
80 g de azúcar moreno
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de zumo de naranja
-
150 g de frutos rojos frescos variados
-
240 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
221.8 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1401 kJ /
335 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min