Dispositivos e acessórios
Pudin de frutos rojos
Preparação 15min
Total 10h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bebida de almendras
-
250 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de dátiles sin hueso
-
1500 g de agua
Pudin
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
-
8 huevos
-
80 g de azúcar moreno
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de zumo de naranja
-
150 g de frutos rojos frescos variados
-
240 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
221.8 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1401 kJ /
335 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11h 15min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de frutas de verano
5h
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de merengue y coco
4h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min