
Dispositivos e acessórios
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
Preparação 20min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente50 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina de trigo340 g
-
yogures griegos3
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
482 kcal /
2020 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
69.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
1087 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha