Dispositivos e acessórios
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
Preparação 20min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
340 g de harina de trigo
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1087 mg
Proteína
15.5 g
Energia
2020 kJ /
482 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
69.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Arroz tapado
50min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pan de ajo y queso
1h 30min
Gratén de nachos
1h
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Pizza carbonara
1h