
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de carne picada1000 g
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de patata en trozos de 3 cm700 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre15 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de menta seca (opcional)1 cucharadita
-
de pan rallado50 g
-
de aceite para freír300 - 500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
334 kcal /
1396 kJ
Proteína
30 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha