Versões compatíveis
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcional)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1j 30 menit
Pastel de carne oriental
1j
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Vacío al horno con salsa picante
4h 20 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1j 20 menit
Lomo saltado con arroz - Perú
1j
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2j