Versões compatíveis
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcional)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1sa
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1sa
Polenta con boloñesa de pollo
45 dk
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 Std. 30 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min
Pastel de carne oriental
1sa
Huevos escoceses con ensalada de col
50 dk
Empanadillas de maíz y beicon
2sa 30 dk