Dispositivos e acessórios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Panecillos de patata
15h
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Pilaf de cerdo
45min
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Curry de cerdo salteado
1h
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min