Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)

Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)

3.9 34 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de carne picada
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 700 g de patata en trozos de 3 cm
  • 3 huevos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de menta seca (opcional)
  • 50 g de pan rallado
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 30 g
Energia 1396 kJ / 334 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...