Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)

Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)

3.8 33 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de carne picada
    1000 g
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • de patata en trozos de 3 cm
    700 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre
    15 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de menta seca (opcional)
    1 cucharadita
  • de pan rallado
    50 g
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 334 kcal / 1396 kJ
Proteína 30 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...