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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 1 onion peeled and cut into quarters
- 1 carrot cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nutrição
- por 1320 g
- Energia
- 837 kcal / 3501.9 kJ
- Proteína
- 102 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 3410 mg
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Nenhuma avaliação
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