Dispositivos e acessórios
Chutney de arándanos
Preparação 5min
Total 1h
450 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de arándanos frescos
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
70 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
3.9 g
Energia
3430 kJ /
821 kcal
Gordura
25 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
142.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Compota a la antigua
2h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Paté de hígado de pollo
12h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Chutney de mango - India
1h 10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Pesto
10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Remolacha fermentada
72h