Tagliatelle with Porcini Mushrooms

Tagliatelle with Porcini Mushrooms

4.0 45 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves only
    20 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • fresh porcini mushrooms sliced
    100 g
    30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced
  • fresh mushrooms sliced
    100 g
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • water
    1200 g
  • dried tagliatelle
    300 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 396 kcal / 1659 kJ
Proteína 11 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...