Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingredientes

  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cdita de levadura seca instantánea
  • 60 g de aceite vegetal
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de queso panela cortado en trozos
  • 80 g de echalote pelado
  • 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
  • harina de espelta para enharinar
  • 1 yema de huevo para barnizar
  • mermelada de arándano para decorar
  • romero solo las hojas, para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 10 porciones

Sódio 2621 mg
Proteína 108 g
Energia 13175.4 kJ / 3149 kcal
Gordura 133 g
Fibra 49 g
Gordura saturada 48 g
Hidratos de carbono 409 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...