
Dispositivos e acessórios
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
de harina de espelta400 g
-
de levadura seca instantánea1 cdita
-
de aceite vegetal60 g
-
de leche150 g
-
de miel30 g
-
huevo1
-
de sal1 cdita
-
de queso panela cortado en trozos250 g
-
de echalot pelado80 g
-
de romero fresco sólo las hojas2 ramitas
-
harina de espelta para enharinar
-
yema de huevo para barnizar1
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Nutrição por 10 porciones
Energia
3149 kcal /
13175.4 kJ
Proteína
108 g
Gordura
133 g
Hidratos de carbono
409 g
Fibra
49 g
Gordura saturada
48 g
Sódio
2621 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México