Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingredientes

  • de harina de espelta
    400 g
  • de levadura seca instantánea
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de leche
    150 g
  • de miel
    30 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cdita
  • de queso panela cortado en trozos
    250 g
  • de echalot pelado
    80 g
  • de romero fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • harina de espelta para enharinar
  • yema de huevo para barnizar
    1
  • mermelada de arándano para decorar
  • romero solo las hojas, para decorar

Nutrição por 10 porciones

Energia 3149 kcal / 13175.4 kJ
Proteína 108 g
Gordura 133 g
Hidratos de carbono 409 g
Fibra 49 g
Gordura saturada 48 g
Sódio 2621 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...