Versões compatíveis
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteína
- 108 g
- Hidratos de carbono
- 409 g
- Gordura
- 133 g
- Gordura saturada
- 48 g
- Fibra
- 49 g
- Sódio
- 2621 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Panecillos de agua
1 Std. 40 Min
Panqué de matcha
1h
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Tejas de almendras
1h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pasta para galletas
1h
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Crepas mexicanas
1h 50 min.
Pizza de Nápoles
1h
Pasta sable
1h 50 min.