Dispositivos e acessórios
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 porciones
Sódio
2621 mg
Proteína
108 g
Energia
13175.4 kJ /
3149 kcal
Gordura
133 g
Fibra
49 g
Gordura saturada
48 g
Hidratos de carbono
409 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Hot dog del carrito
1h 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Medias noches al vapor
2h
Pastel arcoiris
2h
Hojaldre rápida
1h 20min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Strudel de manzana
1h 45min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Esquites
30min