Dispositivos e acessórios
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 porciones
Sódio
2621 mg
Proteína
108 g
Energia
13175.4 kJ /
3149 kcal
Gordura
133 g
Fibra
49 g
Gordura saturada
48 g
Hidratos de carbono
409 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en nogada
1h
Galletas de jengibre
1h 30min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Calabaza en tacha
1h 15min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Rosca de reyes
4h
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Claras batidas
5min
Strudel de manzana
1h 45min
Pan de muerto
6h
Crema de flor de calabaza
30min
Esquites asados de Coyoacán
30min