
Versões compatíveis
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela cortado en trozos
- 80 g de echalot pelado
- 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
- harina de espelta para enharinar
- 1 yema de huevo para barnizar
- mermelada de arándano para decorar
- romero solo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 3149 kcal / 13175.4 kJ
- Proteína
- 108 g
- Gordura
- 133 g
- Hidratos de carbono
- 409 g
- Fibra
- 49 g
- Gordura saturada
- 48 g
- Sódio
- 2621 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de surimi y arroz
40min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Trenza de ate y queso
55min
Toritos de marlin
25min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Salsa de arándano
20min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Jamaica con chilito
30min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min