![Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28201a98-66df-4ea6-896a-b1c253702cdd/Derivates/cc400f7b-bd6a-4100-a1d0-a298c99b4e67.jpg)
Versões compatíveis
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteína
- 108 g
- Hidratos de carbono
- 409 g
- Gordura
- 133 g
- Gordura saturada
- 48 g
- Fibra
- 49 g
- Sódio
- 2621 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Clericot
10p
Trenza de ate y queso
55 min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Chiles en nogada
1h
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 min