
Dispositivos e acessórios
百花酿豆腐
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
日本豆腐3 根
-
虾仁 开背15 个
-
蟹肉棒 切成丝3 根
-
料酒1 汤匙
-
盐1 小撮
-
橄榄油1 汤匙
-
水500 克
-
蒸鱼豉油2 汤匙
-
葱 切末2 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1346.1 mg
Proteína
22 g
Energia
892.5 kJ /
213.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

不一样的减脂餐
10 Receitas
China
China

免疫力补给站
21 Receitas
China
China