百花酿豆腐
TM6 TM5

百花酿豆腐

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 3 根 日本豆腐
  • 15 个 虾仁 ,开背
  • 3 根 蟹肉棒 ,切成丝
  • 1 汤匙 料酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 汤匙 橄榄油
  • 500 克 水
  • 2 汤匙 蒸鱼豉油
  • 2 根 葱 ,切末

Nutrição
por 1 人份
Energia
892.5 kJ / 213.5 kcal
Proteína
22 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gordura
6 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
0.7 g
Sódio
1346.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas