Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 根 日本豆腐
- 15 个 虾仁 ,开背
- 3 根 蟹肉棒 ,切成丝
- 1 汤匙 料酒
- 1 小撮 盐
- 1 汤匙 橄榄油
- 500 克 水
- 2 汤匙 蒸鱼豉油
- 2 根 葱 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1346.1 mg