百花酿豆腐

百花酿豆腐

4.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 日本豆腐
    3 根
  • 虾仁 开背
    15 个
  • 蟹肉棒 切成丝
    3 根
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 500 克
  • 蒸鱼豉油
    2 汤匙
  • 切末
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1346.1 mg
Proteína 22 g
Energia 892.5 kJ / 213.5 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 16.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...