
Dispositivos e acessórios
清蒸加吉鱼
Preparação 1h
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
鲷鱼,加吉鱼 ,约500克,去鳞去除内脏洗净1 条
-
火腿 ,切5*3厘米片10 克
-
干香菇 ,泡水半小时,切片1 朵
-
冬笋 ,切5*3厘米片10 克
-
葱 ,切段1 根
-
姜2 片
-
盐 ,依个人口味调整1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水700 克
-
姜 ,切丝2 片
-
香菜1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.6 g
Energia
668.3 kJ /
159.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China