清蒸加吉鱼

清蒸加吉鱼

4.5 4 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 鲷鱼,加吉鱼 ,约500克,去鳞去除内脏洗净
    1 条
  • 火腿 ,切5*3厘米片
    10 克
  • 干香菇 ,泡水半小时,切片
    1 朵
  • 冬笋 ,切5*3厘米片
    10 克
  • ,切段
    1 根
  • 2 片
  • ,依个人口味调整
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 700 克
  • ,切丝
    2 片
  • 香菜
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.6 g
Energia 668.3 kJ / 159.8 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...