Dispositivos e acessórios
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
Preparação 45min
Total 3h 20min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
50 g de agua
-
30 g de semillas de lino
-
80 g de nueces pecanas
-
220 g de margarina
-
190 g de azúcar moreno
-
150 g de leche de coco
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de canela molida
-
100 g manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Crema de anacardo
-
240 g de anacardos crudos
-
10 g azúcar
-
50 g aceite de coco
-
100 g de leche de coco
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
-
10 - 12 de nuez pecana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
2680 kJ /
644 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy Vegano
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú vegano
4h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Tarta macaron
5h
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h