Bizcocho de chirivía con caramelo salado

Bizcocho de chirivía con caramelo salado

3.8 9 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 20min
10 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de agua
    50 g
  • de semillas de lino
    30 g
  • de nueces pacanas
    80 g
  • de margarina
    220 g
  • de azúcar moreno
    190 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
    250 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de polvo de hornear
    16 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
    100 g
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
Crema de anacardo
  • de anacardos crudos
    240 g
  • azúcar
    10 g
  • aceite de coco
    50 g
  • de leche de coco
    100 g
  • de extracto natural de vainilla
    ½ cucharadita
Montaje
  • nueces pacanas
    10 - 12

Nutrição por 1 ración

Energia 644 kcal / 2680 kJ
Proteína 10 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...