Dispositivos e acessórios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Preparação 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
604 kJ /
144 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Saquito de camembert
30min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h