
Dispositivos e acessórios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Preparação 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
de queso feta en trozos200 g
-
de menta seca1 cucharadita
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de yogur griego1 cucharada
-
de masa filo (de 24x36 cm)12 láminas
-
de mantequilla fundida50 - 60 g
-
de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)2 - 3 cucharaditas
-
miel para servir
Nutrição por 1 unidad
Energia
144 kcal /
604 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
254.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha