Dispositivos e acessórios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Preparação 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
604 kJ /
144 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Gougères
40min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h