Dispositivos e acessórios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Preparação 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
462 kJ /
110 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza integral
5h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min