Dispositivos e acessórios
Empanada integral con algas y pulpo
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
400 g de harina integral
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Montaje
-
2 - 3 láminas de alga nori
-
4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
-
3 huevos duros troceados
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
651.2 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2757 kJ /
659 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min