Dispositivos e acessórios
Empanada integral con algas y pulpo
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
400 g de harina integral
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Montaje
-
2 - 3 láminas de alga nori
-
4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
-
3 huevos duros troceados
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
651.2 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2757 kJ /
659 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Melindres (Galicia)
1h
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h