Empanada integral con algas y pulpo

Empanada integral con algas y pulpo

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • 400 g de harina integral
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
Montaje
  • 2 - 3 láminas de alga nori
  • 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
  • 3 huevos duros troceados
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 651.2 mg
Proteína 23.7 g
Energia 2757 kJ / 659 kcal
Gordura 40.9 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...