
Dispositivos e acessórios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Preparação 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de nueces peladas180 g
-
de agua500 g
-
de batata250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos75 g
-
de crème fraîche100 g
-
de azúcar moreno150 g
-
huevos4
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de calabacín con piel, en dados de 1 cm100 g
-
de harina de repostería200 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharada
Glaseado
-
de azúcar200 g
-
clara de huevo (30 g)1
-
de zumo de limón5 g
Nutrição por 1 ración
Energia
502 kcal /
2101 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
35.6 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
110.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha