Dispositivos e acessórios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Preparação 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2101 kJ /
502 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Natillas de jarabe de arce
20min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min