Bollos de espelta y queso fresco

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

  • 50 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de espelta
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 10 g de semillas de lino
  • 300 g de queso fresco desnatado batido
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de copos de avena

Nutrição por 1 unidad

Energia 222 kcal / 929 kJ
Proteína 12 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...