
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de espelta
- 1 sobre de polvo de hornear
- 10 g de semillas de lino
- 300 g de queso fresco desnatado batido
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de copos de avena
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kcal / 929 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min