Bollos de espelta y queso fresco

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

  • de espelta en grano pelada
    50 g
  • de harina de espelta
    300 g
  • de polvo de hornear
    1 sobre
  • de semillas de lino
    10 g
  • de queso fresco desnatado batido
    300 g
  • huevo
    1
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de copos de avena
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 222 kcal / 929 kJ
Proteína 12 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...