Dispositivos e acessórios
Bollos de espelta y queso fresco
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hogaza integral
5h
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pan de espelta
2h 20min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min