Dispositivos e acessórios
Pizza capresse
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pizza capresse
-
220 - 250 g de mozzarella mini
-
harina de fuerza
-
aceite de oliva
-
4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
250 g de tomates cherry
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1134.3 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1832 kJ /
438 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Tosta toscana con sardinas
20min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Galletas de parmesano
40min
Cocas de calabacín
2h
Empanadas caprese
35min
Dip cremoso de langostinos
10min
Tortillitas de calabacín
20min
Panecillos artesanos
1h 30min