Bollos suizos de calabaza y canela

Bollos suizos de calabaza y canela

4.1 110 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 unidades

Ingredientes

Puré de calabaza
  • de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
    350 - 400 g
Masa
  • de leche
    75 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
    1 cucharada de vainilla líquida
  • de mantequilla fundida
    50 g
  • de azúcar
    50 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Formado y decoración
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    4 - 5 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 222 kcal / 930 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 37.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 92 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...