Dispositivos e acessórios
Bollos suizos de calabaza y canela
Preparação 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
92 mg
Proteína
5.2 g
Energia
930 kJ /
222 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de batata con nueces
1h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de naranja
1h