Bollos suizos de calabaza y canela

Bollos suizos de calabaza y canela

4.1 124 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 unidades

Ingredientes

Puré de calabaza
  • 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
  • 75 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de canela molida
    1 cucharada de vainilla líquida
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
  • 1 huevo batido
  • 4 - 5 cucharadas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 92 mg
Proteína 5.2 g
Energia 930 kJ / 222 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 37.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...