
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kcal / 930 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Suizos
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min