Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Muffins de queso fresco con arándanos
30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Coca de mollitas
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Magdalenas de naranja
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.