Dispositivos e acessórios
Bollos suizos de calabaza y canela
Preparação 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
92 mg
Proteína
5.2 g
Energia
930 kJ /
222 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Scones de calabaza
1h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bollos de pan de batata
3h
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas de naranja
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min