Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Magdalenas de naranja
1h
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min