Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Ciabattine
3h 30min
Pizzette
3j 40 menit
Piadina romagnola
15 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3 Std.
Filoncini di semola
4h
Focaccine morbide
3h 30min