Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pizzette
3h 40min
Cornetti brioche
6h 30 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Filoncini di semola
4 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini all'olio
3h 10min