Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

4.5 81 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
1 porzione

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 10 g di vino bianco
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
  • 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.6 g
Energia 2904 kJ / 694 kcal
Gordura 38.3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...