
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Barolo
30min