Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1010.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Pane sciapo umbro
14 godz.