Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1010.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al testo
1h
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Fagioli in umido
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min