Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 65 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingredientes

  • di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
    600 g
  • cipolle medie a pezzi
    2
  • filetti di acciuga sott'olio
    3 - 4
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • peperoncino piccante fresco (opcional)
    1

Nutrição por 1 porzione

Energia 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...