Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi e aglio
10p
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di peperoni Padrón
4hod. 15min
Pesto di melanzane
10p
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10p
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10p
Crema di melanzane e peperoncini
35p
Pesto light basilico e noci
10p
Salsa peperoni rossi e mele
35p
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15p
Composta di melanzane e peperoni
1hod. 45min
Pesto di nocciole
10p