Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di melanzane
50 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Carciofi in agrodolce
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Patè di peperoncini
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min