Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 67 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...