Dispositivos e acessórios
Tostadas de aguacate
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
4 huevos
-
2 aguacates semi maduros y solamente la pulpa
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
8 rebanadas de pan de su preferencia, tostado
-
200 g de salmón ahumado
-
4 cdas de cebollín finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1337 mg
Proteína
21 g
Energia
1640 kJ /
391 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada Niçoise
1h
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min