Dispositivos e acessórios
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
Preparação 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
120 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
2 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de paprika, ahumada y molida
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 cda de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de orégano seco
-
125 g de aguacate
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de agua
-
40 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de cilantro fresco hojas y tallos
-
1 diente de ajo
-
240 g de pepino en rodajas
-
50 g de queso feta desmenuzado
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3918.1 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2260.3 kJ /
540.2 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
14.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias bajas en IG
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de berenjenas y lentejas
40min
Papitas negras
55min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Carnitas de Marlin
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min