
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 405 kcal / 1701 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Caldo de pasta con pescado
40min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con carne molida
45min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min