
Dispositivos e acessórios
Pescado en caldo de arroz con verduras
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate triturado250 g
-
de arroz de grano largo250 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua600 g
-
de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de chile en polvo1 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
405 kcal /
1701 kJ
Proteína
26 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México