Pescado en caldo de arroz con verduras

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.8 29 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jitomate triturado
    250 g
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    600 g
  • de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de chile en polvo
    1 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 405 kcal / 1701 kJ
Proteína 26 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...