Arroz Hong Kong con salchicha TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 55min
3 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 100 g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    100 g de chorizo, o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
  • 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 50 g de chícharo frescos o congelados
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 1 cdita de azúcar
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
    ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 360 g de agua y un poco más
  • cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 porciones

Sódio 2389.2 mg
Proteína 42.5 g
Energia 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Gordura 53.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 21.8 g
Hidratos de carbono 215.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...