
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
ou 100 g de chorizo o de cerdo, en rebanadas (1 cm) - 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 50 g de chícharo frescos o congelados
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
ou ¼ cdita de pimienta negra molida - 360 g de agua y un poco más
- cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Gordura
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 215.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Sódio
- 2389.2 mg
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