Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1078.9 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2777.1 kJ /
663.7 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto básico
30 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min