Risoto de alcachofra com presunto Parma

Risoto de alcachofra com presunto Parma

5.0 3 avaliações
Preparação 21min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • coração de alcachofra em conserva, drenado
    200 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino preta em pó
    3 pitadas de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    70 g
  • presunto parma cortado em tiras
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 1078.9 mg
Proteína 23.1 g
Energia 2777.1 kJ / 663.7 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 15.1 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...