Dispositivos e acessórios
Pão de mandioquinha
Preparação 35min
Total 1h 10min
35 unidades
Ingredientes
-
água900 g
-
mandioquinha descascada e cortada em pedaços550 g
-
polvilho azedo200 g
-
polvilho doce doce300 g
-
azeite de oliva extra virgem140 g
-
sal1 c. chá de
-
cúrcuma1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34 mg
Proteína
0 g
Energia
426 kJ /
102 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Pão pizza
2h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Feijoada tradicional
13h 25min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Limonada
5min
Sorvete de baunilha
12h