
Dispositivos e acessórios
Café de Paris butter
Preparação 5min
Total 25min
185 g
Ingredientes
-
pickled capers1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
garlic clove1
-
anchovy fillets2
-
lemon zest½ tsp
-
butter (see Tips)130 g
-
sea salt2 pinches
-
tomato sauce1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
brandy1 tsp
-
Madeira wine (see Tips)1 tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
sweet paprika¼ tsp
-
curry powder¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
Nutrição por 185 g
Energia
986.2 kcal /
4126.4 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
106.7 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
67.1 g
Sódio
750.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Butter it up!
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia