
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 sprig fresh dill leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 185 g
- Energia
- 986.2 kcal / 4126.4 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 106.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 67.1 g
- Sódio
- 750.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crayfish pâté
4h 45min
Caesar salad dressing
10min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Béarnaise sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Toum
15min
Poached chicken with liquid stock
25min
Chimichurri
5min
Diane sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Hollandaise sauce (TM6)
15min