Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 2748.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Cold cut pork sausage
1 godz. 30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Bubble and squeak soup
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Beef Burgundy
1h 45min
Pork fillet with mustard
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Beef "Burgundy"
40min