Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

5.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
    500 - 600 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla cambray picado en trozos grandes
    50 g
  • de hojuelas de chile seco
    2 - 3 pizcas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de salsa ponzu
    40 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pizcas
  • de azúcar morena
    1 cdita
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Nutrição por 1 porción

Energia 169.7 kcal / 709.9 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 652.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...