Versões compatíveis
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 652.4 mg
Receitas alternativas
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Ensalada de nopal
30 min
Pasta Timballo
Nenhuma avaliação
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Kipe de arroz
1j 30 menit
Miami Vice
15min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10 min
Ensalada de arroz salvaje
35h