Dispositivos e acessórios
Tarta de pistache con toronja
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pasta sable de pistache
-
160 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de agua
-
120 g de azúcar
-
40 g de harina de almendra (ver tip)
-
½ cdita de esencia de pistache
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
3 toronjas en supremas (ver tip)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
184 mg
Proteína
12 g
Energia
1788 kJ /
426 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Helado de matcha
10h 30min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Chocolate amargo rallado grueso (250-300 g)
Nenhuma avaliação
Gelatina de jocoque
1h
Torta de cielo
50min
Hamburguesa de camarón
1h
Nieve de hierbabuena
20min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Nougat
3h 45min