
Dispositivos e acessórios
Tarta de pistache con toronja
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pasta sable de pistache
-
de pistaches descascarillados sin sal160 g
-
de agua20 g
-
de azúcar120 g
-
de harina de almendra (ver tip)40 g
-
de esencia de pistache½ cdita
-
de harina de trigo250 g
-
huevo1
Relleno de mascarpone
-
de queso mascarpone450 g
-
de azúcar glass y un poco más para espolvorear60 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de ralladura de limón amarillo1 cda
-
toronjas en supremas (ver tip)3
Nutrição por 1 porción
Energia
426 kcal /
1788 kJ
Proteína
12 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
184 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México