Dispositivos e acessórios
Tarta de pistache con toronja
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pasta sable de pistache
-
160 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de agua
-
120 g de azúcar
-
40 g de harina de almendra (ver tip)
-
½ cdita de esencia de pistache
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
3 toronjas en supremas (ver tip)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
184 mg
Proteína
12 g
Energia
1788 kJ /
426 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Babka de chocolate
3h
Crema de flor de calabaza
30min
Red Velvet
1h 20min
Ensalada César
15min
Wedge salad para 2
15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Leche de luna rosa
10min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Gelato de mamey
35min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pesto de jitomate
10min
Crema de espárragos y queso Brie
30min