Burrito bibimbap

Burrito bibimbap

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 g de filete de res en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de pasta de chile coreano
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1050 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de cebolla cambray en trozos
  • 180 g de arroz de grano corto
  • 20 g de aceite vegetal
  • 150 g de hongo shiitake seco hidratado, en rebanadas
  • 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
  • 4 - 5 pizcas de sal
  • 120 g de zanahoria en julianas
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 120 g de germen de soya fresco
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
  • 4 huevos
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1627.4 mg
Proteína 43.6 g
Energia 3725.9 kJ / 890.5 kcal
Gordura 36.1 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 103.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...