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Burrito bibimbap
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
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de filete de res en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)400 g
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dientes de ajo pelados3
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de jengibre en rebanadas (2 mm)20 g
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de pasta de chile coreano40 g
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de salsa de soya, baja en sodio20 g
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de agua1050 g
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de azúcar1 cda
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de sal½ cdita
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de cebolla cambray en trozos30 g
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de arroz de grano corto180 g
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de aceite vegetal20 g
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de hongo shiitake seco hidratado, en rebanadas150 g
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de semillas de ajonjolí, blancas1 cdita
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de sal4 - 5 pizcas
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de zanahoria en julianas120 g
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de hojas de espinaca fresca100 g
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de germen de soya fresco120 g
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de salsa de soya1 cdita
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de aceite de ajonjolí tostado1 cdita
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huevos4
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de aceite vegetal1 cda
-
tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito4
Nutrição por 1 porción
Energia
890.5 kcal /
3725.9 kJ
Proteína
43.6 g
Gordura
36.1 g
Hidratos de carbono
103.6 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
1627.4 mg
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