Burrito bibimbap

Burrito bibimbap

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de filete de res en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
    400 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de jengibre en rebanadas (2 mm)
    20 g
  • de pasta de chile coreano
    40 g
  • de salsa de soya, baja en sodio
    20 g
  • de agua
    1050 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de sal
    ½ cdita
  • de cebolla cambray en trozos
    30 g
  • de arroz de grano corto
    180 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de hongo shiitake seco hidratado, en rebanadas
    150 g
  • de semillas de ajonjolí, blancas
    1 cdita
  • de sal
    4 - 5 pizcas
  • de zanahoria en julianas
    120 g
  • de hojas de espinaca fresca
    100 g
  • de germen de soya fresco
    120 g
  • de salsa de soya
    1 cdita
  • de aceite de ajonjolí tostado
    1 cdita
  • huevos
    4
  • de aceite vegetal
    1 cda
  • tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
    4

Nutrição por 1 porción

Energia 890.5 kcal / 3725.9 kJ
Proteína 43.6 g
Gordura 36.1 g
Hidratos de carbono 103.6 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 1627.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...