Dispositivos e acessórios
Burrito bibimbap
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de filete de res en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
40 g de pasta de chile coreano
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1050 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
½ cdita de sal
-
30 g de cebolla cambray en trozos
-
180 g de arroz de grano corto
-
20 g de aceite vegetal
-
150 g de hongo shiitake seco hidratado, en rebanadas
-
1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
-
4 - 5 pizcas de sal
-
120 g de zanahoria en julianas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
120 g de germen de soya fresco
-
1 cdita de salsa de soya
-
1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
-
4 huevos
-
1 cda de aceite vegetal
-
4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1627.4 mg
Proteína
43.6 g
Energia
3725.9 kJ /
890.5 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
103.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fusión
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Penne Puttanesca
40min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Taco Sushi
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pastel lava de chocolate
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo kung pao
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min