
Dispositivos e acessórios
Burrito bibimbap
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
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400 g de filete de res en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
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3 dientes de ajo pelados
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20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
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40 g de pasta de chile coreano
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20 g de salsa de soya, baja en sodio
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1050 g de agua
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1 cda de azúcar
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½ cdita de sal
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30 g de cebolla cambray en trozos
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180 g de arroz de grano corto
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20 g de aceite vegetal
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150 g de hongo shiitake seco hidratado, en rebanadas
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1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
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4 - 5 pizcas de sal
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120 g de zanahoria en julianas
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100 g de hojas de espinaca fresca
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120 g de germen de soya fresco
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1 cdita de salsa de soya
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1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
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4 huevos
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1 cda de aceite vegetal
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4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1627.4 mg
Proteína
43.6 g
Energia
3725.9 kJ /
890.5 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
103.6 g
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