
Dispositivos e acessórios
Pizza ai quattro formaggi
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua50 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di latticello180 g
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di caciocavallo a pezzi (3 cm)50 g
-
di mozzarella sgocciolata in quarti80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
581 kcal /
2431 kJ
Proteína
30 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália