Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
ou 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
ou 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min