Dispositivos e acessórios
Caramelle gommose alla frutta
Preparação 10min
Total 3h 20min
45 pezzi
Ingredientes
-
100 g di acqua
-
40 g di gelatina in fogli
-
300 g succo di pesca o altro gusto a piacere
-
250 g zucchero
-
20 g di burro
-
1 bustina di zucchero gelificante 2:1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0 g
Energia
109 kJ /
26 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggiamo insieme
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Omini di pomodori
1h
Cioccolata calda
10min
Burro
40min
Crema gianduia
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Caramelle mou
1h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min