Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchero vanigliato
72h
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Glassa al burro
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Crema gianduia
15 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Marshmallows
10h
Cracker dolci salati
1h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min