Dispositivos e acessórios
Caramelle gommose alla frutta
Preparação 10min
Total 3h 20min
45 pezzi
Ingredientes
-
100 g di acqua
-
40 g di gelatina in fogli
-
300 g succo di pesca o altro gusto a piacere
-
250 g zucchero
-
20 g di burro
-
1 bustina di zucchero gelificante 2:1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0 g
Energia
109 kJ /
26 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggiamo insieme
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Glassa di zucchero
10 Min
Meringhe
2 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Zucchero té verde e menta
10 Min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 Std.
Sciroppo all'ananas
30 Min
Grissini al cioccolato
50 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min