Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringhe
2 Std.
Burro
40min
Gelato al cioccolato
12h
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Cake pops natalizie
4 godz.
Macaron al cioccolato
24h
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Gelato biscotto
7h 45min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Paperino
10 min
Coppette biscotto
20min