Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Noccioline speziate
1h
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Happy sun beach
10min
Marshmallows
10 Std.
Bibita ACE
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bon bon gelato
5h
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min