
Dispositivos e acessórios
Pizza alle verdure
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua300 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di cipolle a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchine a fette (5 mm)130 g
-
di melanzane a fette (5 mm)80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola100 g
-
mozzarella ciliegina ben sgocciolate100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
478 kcal /
2000 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália