Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
ou 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane scugnizzo
2 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pan coniglio
5h 5min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Focaccia pugliese
1h 10min