
Dispositivos e acessórios
Calzoni vegetariani
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di farina300 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di acqua tiepida70 g
-
di latte intero80 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di Provolone a pezzi (2 cm)50 g
-
di acqua500 g
-
di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte400 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida50 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
204 kcal /
853 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calzoni e panzerotti
5 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália